Проведение работ по огнезащитной обработке, деревянных конструкций в задании Государственное бюджетное учреждение "Республиканский онкологический диспансер"

Тип извещения Запрос котировок
Номер извещения 0394200015613000012
Регион Чеченская республика
Наименование Проведение работ по огнезащитной обработке, деревянных конструкций в задании Государственное бюджетное учреждение "Республиканский онкологический диспансер"
Дата публикации 12 июля 2013 года
Дата и время начала подачи котировочных заявок 12 июля 2013 года
Дата и время окончания подачи котировочных заявок 23 июля 2013 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Государственное бюджетное учреждение "Республиканский онкологический диспансер"
Почтовый адрес Российская Федерация, 364029, Чеченская Респ, Грозный г, ул. Леонова, 81
Фактический адрес Российская Федерация, 364029, Чеченская Респ, Грозный г, ул. Леонова, 81
Телефон 7-8712-333138
Факс 7-8712-333138
Электронная почта tabu.77@mail.ru
Контактное лицо Магомедова Хапта Атлановна


Предмет контракта

Предмет контракта Проведение работ по огнезащитной обработке, деревянных конструкций в задании Государственное бюджетное учреждение "Республиканский онкологический диспансер"
Начальная (максимальная) цена контракта 266,500.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг Огнезащитная обработка, требования, предъявляемые к качеству выполнения работ: 1. Работы выполнять в полном соответствии техническому заданию. 2. Поверхностную пропитку проводить огнезащитными составами, обеспечивающими в соответствии с требованиями Строительных норм и правил СНиП 2.01.02-85 (противопожарные нормы), потерю массы огнезащитной древесины при испытании по СТ СЭВ 4686-84 не более 25%. 3. Применяемые огнезащитные составы должны иметь сертификат пожарной безопасности и паспорт качества. 4. Срок устранения недостатков и дефектов, выявленных при приемке результатов работ или в период гарантийного срока, - в течение 5-ти календарных дней с момента оформления Акта об обнаружении недостатков. 5. Гарантийный срок эксплуатации обработанных составом конструкций не менее 3 лет, с предоставлением протокола испытаний, выданного лицензионной организацией. Требования к технике безопасности при выполнении работ: 1. Работы по поверхностной пропитке деревянных конструкций, элементов кровель зданий и ткани, выполнять в соответствии с требованиями безопасности при производстве строительных работ, пожарной безопасности, электробезопасности, экологических и санитарно гигиенических норм, действующих на территории РФ, с учетом правил внутреннего распорядка обрабатываемых объектов, обеспечивающих безопасность для жизни и здоровья людей.
ОКДП Антистатическая обработка
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 364029, Чеченская Респ, Грозный г, ул. Леонова, 81, -
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг в течение 10 дней после подписания сторонами контракта
Заказчик Государственное бюджетное учреждение "Республиканский онкологический диспансер"

Сопутствующая документация

  • Проект ГПД (обработка огнезащиты), Проект ГПД (обработка огнезащиты).doc
  • Техническое задание, Техническое задание.docx
  • локальная смета, локальная смета.rar
  • форма котировочной заявки, форма котировочной заявки.doc


Новости
  • В Грозном пройдёт фестиваль культуры горских народов

    С 17 по 20 сентября в Грозном будет проходить Международный фестиваль культуры горских народов "Традиции гор", сообщают в пресс-службе Минкультуры Чеченской Республики. Участие в фестивале будут принимать делегаты из различных регионов РФ, а так же иностранные участники.

  • Кадыров опроверг запрет на ношение хиджаба в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг слухи о запрете чеченским девушкам носить хиджаб. Об этом он написал на своей страничке в Instagram. Кадыров утверждает, что "отдельные пользователи соцсетей нагнетают страсти", когда говорят о запрете девушкам носить хиджаб.

Похожие лоты