Поставка мяса и рыбы для нужд федерального казённого учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике»
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0394100007713000005 |
Регион | Чеченская республика |
Наименование | Поставка мяса и рыбы для нужд федерального казённого учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике» |
Место публикации | ЭТП ММВБ |
Дата публикации | 4 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 364037, Чеченская Респ, Грозный г, Гурина, 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 364037, Чеченская Респ, Грозный г, Гурина, 1 |
Телефон | 7-8712-225082 |
Факс | 7-8712-225082 |
Электронная почта | mschpochr95@mail.ru |
Контактное лицо | Альдебиров Рамзан Юсупович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса и рыбы для нужд федерального казённого учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,296,200.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | В соответствии с технической частью документации об аукционе |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 364037, Чеченская Респ, Грозный г, Гурина, 1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение 2013 года, по заявкам Заказчика в течение 1-го дня после подачи Заказчиком соответствующей заявки. |
Заказчик | федеральное казенное учреждение здравоохранения "Медико-санитарная часть Министерства внутренних дел Российской Федерации по Чеченской Республике" |
Сопутствующая документация
- • АД Мясо, АД Мясо.docx