Поставка консерв овощных закусочных «Икра кабачковая» для нужд Управления ФСБ России по Чеченской Республике
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0194100004213000105 |
| Регион | Чеченская республика |
| Наименование | Поставка консерв овощных закусочных «Икра кабачковая» для нужд Управления ФСБ России по Чеченской Республике |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 24 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Чеченской Республике |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 364000, Чеченская Респ, Грозный г, пр.Исаева, 70 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 364000, Чеченская Респ, Грозный г, пр.Исаева, 70 |
| Телефон | 7-8712-628159 |
| Факс | 7-8712-628159 |
| Электронная почта | ufsb95@yandex.ru |
| Контактное лицо | Кравцов Андрей Владимирович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка консерв овощных закусочных «Икра кабачковая» для нужд Управления ФСБ России по Чеченской Республике |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 118,000.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Документацией об Аукционе |
| ОКДП | Консервы плодоовощные [1513300] - [1513430] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 364000, Чеченская Респ, Грозный г, пр.Исаева, 70, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В соответствии со Спецификацией (Раздел VII документации открытого аукциона в электронной форме) и проектом контракта |
| Заказчик | Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Чеченской Республике |
Сопутствующая документация
- • Расчет НМЦ аукцион икра кабачковая, Расчет НМЦ аукцион икра кабачковая.xls
- • Извещение о проведении открытого аукциона огурцы, помидоры консервированные, Извещение о проведении открытого аукциона огурцы, помидоры консервированные.doc
- • Проект АД консервы овощные закусочные, Проект АД консервы овощные закусочные.doc
